El bizcocho de plátano es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Este dulce es muy esponjoso y es que el sabor de esta fruta va genial mojándolo en café o en leche.
Una vez que lo pruebes, vas a tener que hacerlo muy a menudo. Vas a comprobar cómo realizar un postre de este tipo es más sencillo de lo que parece. Una vez que le pilles el tranquillo a lo mejor te animas a hacerlo de otros sabores. A continuación, te mostramos la receta del bizcocho de plátano que apetece a todas horas en verano.
8EL HORNEADO DEL BIZCOCHO DE PLÁTANO
El bizcocho de plátano tiene que hornearse durante 35 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Si notas que se oscurece mucho a mitad del cocinado, bájale 10 grados. Cuando transcurra media hora, comprueba si ya está hecho con la ayuda de un palillo. Si sale limpio al clavárselo, es que ya ha alcanzado su punto, pero si se quedan restos de la masa déjalo diez minutos más.