Almejas a la marinera: la receta tradicional de Arguiñano que gusta a todos

-

Cuando de ricas y fáciles recetas se trata, Arguiñano termina de sorprender a todos cada vez más. Y es que, no solo prepara deliciosos platillos, sino que también demuestra una y otra vez, que hacer un plato exquisito de una manera simple, es algo que cualquiera puede hacer. Si eres de los que ama un buen plato con sabor marino, estas almejas a la marinera son para ti.

Una preparación fácil y divina, que a todos en casa les va a encantar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

9
El vino blanco: el toque justo de sabor

Cuando notes que la harina se ha cocinado un poco junto a la cebolleta y los ajos, vierte el vino blanco y dale un hervor.

El vino blanco aporta un rico sabor a este plato al estilo de Arguiñano. Ahora bien, si por alguna razón no puedes consumir alcohol en la receta, debes conocer los sustitutos ideales del alcohol al cocinar.