Almejas a la marinera: la receta tradicional de Arguiñano que gusta a todos

-

Cuando de ricas y fáciles recetas se trata, Arguiñano termina de sorprender a todos cada vez más. Y es que, no solo prepara deliciosos platillos, sino que también demuestra una y otra vez, que hacer un plato exquisito de una manera simple, es algo que cualquiera puede hacer. Si eres de los que ama un buen plato con sabor marino, estas almejas a la marinera son para ti.

Una preparación fácil y divina, que a todos en casa les va a encantar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

10
Sirve y disfruta de estas divinas almejas a la marinera al estilo de Arguiñano

Añade las almejas en la sartén y verás como se abren cuando entran en contacto con el calor. Cuando esto suceda, será la señal de estar cocidas.

Al  momento de servirlas, baña con un poco de salsa y perejil picado finamente y disfruta de todo su sabor. Acompaña este rico entrante con una copa de un buen vino blanco.

    

Siguiente