Patatas fritas al horno: la manera ‘sana’ de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

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A todos nos gustan unas buenas patatas fritas, pero estas no son muy buenas para la salud ni ayudan a mantener la figura. Cuando se acerca el verano, muchas personas desean mantener una buena figura para poder usar trajes de baño sin ningún tipo de complejo. Por eso es interesante buscar una manera de comer bien rico, pero sano.

Existen muchas formas en las que puedes comer patatas fritas que sean más sanas y con un aporte calórico menor a las preparadas de la forma tradicional. Entre las diferentes opciones se encuentran las freidoras de aire y las patatas fritas en horno convencional.

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Prepara las patatas 

cocina

Coloca las patatas en un recipiente y añádeles 3 cucharadas de aceite de oliva. Agrega el ajo granulado, el tomillo, la pimienta molida y el zumo de limón. Remueve con una cuchara de madera para que se integren los ingredientes y las patatas absorban esos aromas y sabores.

Deja en reposo por unos 15 minutos removiendo para que las patatas se impregnen. Así garantizas que ganen mucho sabor.