Hace algún tiempo, Chicote señalaba cuál era su receta favorita y confesando que judías verdes, cebolla, ajo, pimentón y jamón, sería una combinación para quitar el sentido, no es difícil de advertir que habla de una de las recetas más tradicionales en los meses de octubre a julio.
Pues sí, estamos hablando de las más deliciosas judías verdes con jamón. Si quieres disfrutar de este rico plato al estilo que más le gusta a este chef madrileño, prepárate a deleitarte con esta receta que te dejará con ganas de un segundo plato.
9Variantes que puedes hacer de esta receta, una de las favoritas de Alberto Chicote
Si bien, este plato sencillo triunfa por sí solo, también puedes preparar variantes deliciosas partiendo de los ingredientes básicos.
Si gustas, puedes añadir un poco de pimienta negra recién molida, algunos ajos secos, e incluso, hacer un plato más completo y con muchas vitaminas añadidas, incorporando algunas alcachofas. Eso sí, recuerda que estas últimas debes cocinarlas por un tiempo menor que las judías.