La receta favorita de Alberto Chicote es esta

-

Hace algún tiempo, Chicote señalaba cuál era su receta favorita y confesando que judías verdes, cebolla, ajo, pimentón y jamón, sería una combinación para quitar el sentido, no es difícil de advertir que habla de una de las recetas más tradicionales en los meses de octubre a julio.

Pues sí, estamos hablando de las más deliciosas judías verdes con jamón. Si quieres disfrutar de este rico plato al estilo que más le gusta a este chef madrileño, prepárate a deleitarte con esta receta que te dejará con ganas de un segundo plato.

3
Cuece las judías verdes

La receta favorita de Alberto Chicote es esta

Vierte agua en una olla y llévala al fuego fuerte. Espera que el agua comience a hervir y justo en ese momento pon las judías en el agua. 

Las judías se cuecen de manera perfecta tras unos 15 a 20 minutos de cocción, pero es necesario que el agua permanezca hirviendo en todo momento. Para que nunca falles, dale un vistazo a este artículo, en el cual te contamos como cocer las judías verdes y lograr que siempre estén perfectas. 

Una vez que estén tiernas, retíralas del agua caliente y ponlas en un escurridor para que eliminen toda el agua que puedan tener.