Si eres fan de las recetas de Arguiñano, seguramente sabrás que el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de platos dulces y salados que son verdaderas delicias que despertaran tus sentidos en cada bocado. Pues bien, hoy traigo para ti un flan que es definitivamente uno de los mejores que vas a probar en tu vida, pues su aroma, cremosidad y sabor, te dejarán sin palabras.
Anímate a preparar este flan y descubre el máximo placer dulce, cremoso y aromático como nunca.
8Lleva a cocción el flan de coco
Cuando tengas la mezcla del flan de coco al estilo único de Arguiñano, dentro del molde o flanera, lleva al horno precalentado y a baño maría.
Para la cocción a baño maría, simplemente debes tener una bandeja de mayor tamaño que la flanera y poner agua caliente dentro de esta para poner dentro el molde con la mezcla del flan y llevar a cocinar al horno.
La cocción debe llevarse durante unos 30 a 35 minutos y en el horno precalentado a 180 °C.