Si eres fan de las recetas de Arguiñano, seguramente sabrás que el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de platos dulces y salados que son verdaderas delicias que despertaran tus sentidos en cada bocado. Pues bien, hoy traigo para ti un flan que es definitivamente uno de los mejores que vas a probar en tu vida, pues su aroma, cremosidad y sabor, te dejarán sin palabras.
Anímate a preparar este flan y descubre el máximo placer dulce, cremoso y aromático como nunca.
6Termina la cocción de la leche infusionada
Transcurridos los 3 minutos aproximadamente de la infusión de la leche junto al coco rallado, retira la olla del fuego y es cuando debes añadir la leche condensada.
La leche condensada aportará el toque de dulzor perfecto al postre y además, dará más cremosidad al flan. Su combinación con el coco, es todo un deleite que no te puedes perder.
Vierte la leche condensada a la olla y mezcla muy bien hasta que la misma se diluya completamente.