Si eres fan de las recetas de Arguiñano, seguramente sabrás que el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de platos dulces y salados que son verdaderas delicias que despertaran tus sentidos en cada bocado. Pues bien, hoy traigo para ti un flan que es definitivamente uno de los mejores que vas a probar en tu vida, pues su aroma, cremosidad y sabor, te dejarán sin palabras.
Anímate a preparar este flan y descubre el máximo placer dulce, cremoso y aromático como nunca.
5Leche y coco, combinación deliciosa
El coco combina muy bien con una amplia variedad de platos salados y postres y en el caso del flan, la combinación con la leche y la cremosidad que se logra, es uno de los factores que lo hacen ser un ingrediente fantástico para estos dulces.
Para aprovechar al máximo la fusión de ambos sabores, pon en una olla la leche (reserva una pequeña cantidad) junto al coco y llévala al fuego para que se caliente bien por unos 3 minutos. Mientras se calienta, remueve constantemente y no dejes que llegue a hervir, pues básicamente estas infusionando la leche.