Una vez más, Arguiñano sorprende con una receta deliciosa que incluso la puedes llevar a la playa y así disfrutar de un plato consistente y sabroso de una manera diferente. En esta oportunidad, el deleite lo vivirás con un pastel de macarrones con pollo que está de escándalo.
De la mano de este chef, conocerás cómo los puedes preparar teniendo un resultado sumamente delicioso. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlos.
7Prepara el molde para el pastel de macarrones
Este pastel de macarrones se prepara en un molde circular desmontable; así que debes colocar papel vegetal en el fondo del molde y un truco que nos trae Karlo Arguiñano, para que el papel vegetal tome la forma del molde, una vez que pones el papel, llévalo hasta el fondo ayudándote con un plato llano; cuando tengas el papel bien colocado, retira el plato y listo.
El papel para hornear te ayudará a desmontar el pastel de una manera mucho más fácil y evitará que se desarme y se rompa; por ello, el truco revelado por Arguiñano, será de gran ayuda para ti.