Arguiñano desvela cuál de sus recetas es la mejor para comer en la playa

-

Una vez más, Arguiñano sorprende con una receta deliciosa que incluso la puedes llevar a la playa y así disfrutar de un plato consistente y sabroso de una manera diferente. En esta oportunidad, el deleite lo vivirás con un pastel de macarrones con pollo que está de escándalo.

De la mano de este chef, conocerás cómo los puedes preparar teniendo un resultado sumamente delicioso. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlos.

6
Prepara los macarrones

En una olla agrega agua y coloca a fuego alto. Cuando el agua comience a hervir, agrega una pizca de sal y añade los macarrones. Hecho esto, remueve para que no se peguen. El tiempo de cocción de los macarrones lo indicará el empaque. Conoce los errores más comunes a la hora de cocinar pasta.

Usualmente, los empaques de pasta indican el tiempo de cocción para qué la pasta este al dente o bien cocida. En esta ocasión deja que quede tierna, luego retira del fuego y cuela para escurrir el agua. No deseches el agua de la cocción de la pasta y conoce los usos que puedes darle.