Arguiñano desvela cuál de sus recetas es la mejor para comer en la playa

-

Una vez más, Arguiñano sorprende con una receta deliciosa que incluso la puedes llevar a la playa y así disfrutar de un plato consistente y sabroso de una manera diferente. En esta oportunidad, el deleite lo vivirás con un pastel de macarrones con pollo que está de escándalo.

De la mano de este chef, conocerás cómo los puedes preparar teniendo un resultado sumamente delicioso. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlos.

2
Ingredientes para la crema de yogur

Para este plato se deben preparar dos salsas diferentes: la salsa de tomate con pollo que va integrada a los macarrones y la crema de yogur, la cual va sobre el pastel para gratinar con el queso. Tal como lo explica Arguiñano

Para esta crema de yogur se necesitan: 200 ml de nata líquida, 4 huevos, 1 yogur natural y 100 gramos de queso rallado para gratinar. Puedes escoger un buen parmesano o cualquier otro de tu preferencia.