El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

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Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son muy variados; y básicamente admiten cualquiera; eso sí, este debe encontrarse perfectamente cocido al momento de hacerlas.

Conoce el secreto para obtener unas bien crujientes y deliciosas que se convertirán en el tema de conversación del día en que las prepares.

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Utiliza un buen aceite

cocina

Para freír el rey es el aceite de oliva; no obstante, puedes utilizar también un aceite de girasol e incluso de maíz. Es necesario que sea de buena calidad y que aguante bien la temperatura.

Si quieres unas empanadas de sabor suave, utiliza un aceite de sabor suave como oliva, girasol o maíz. En caso de gustarte el contraste fuerte, un aceite de oliva virgen extra seguirá siendo el indicado para freír. Sea cual sea el que prefieras, vierte una cantidad generosa.