El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

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Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son muy variados; y básicamente admiten cualquiera; eso sí, este debe encontrarse perfectamente cocido al momento de hacerlas.

Conoce el secreto para obtener unas bien crujientes y deliciosas que se convertirán en el tema de conversación del día en que las prepares.

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Limón, el secreto para que queden bien crocantes

El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

El zumo de limón es el aliado perfecto para una masa para empanadas de 10; y este ingrediente queda perfecto cuando vas a usar rellenos como carne picada con algo de perejil o cilantro, pues la combinación de sabores es única. 

No hace falta que te excedas con la cantidad de zumo añadido, apenas dos cucharaditas marcarán una notable diferencia y dejarán una masa perfecta y muy crocante al momento de freír las empanadas.