El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

-

Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son muy variados; y básicamente admiten cualquiera; eso sí, este debe encontrarse perfectamente cocido al momento de hacerlas.

Conoce el secreto para obtener unas bien crujientes y deliciosas que se convertirán en el tema de conversación del día en que las prepares.

4
Sazónala a tu gusto

El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

La masa de las empanadas de maíz normalmente se prepara con agua, sal y quizás un poco de azúcar para dar un sabor muy rico que contraste con el del relleno.

Sin embargo, puedes darle un poco de sabor si así lo deseas. Hay quienes añaden una pastilla de caldo concentrado al agua y dan un sabor diferente. También puedes agregar un poco de pimentón dulce para dar un gustito más rico a la masa.