El secreto de Arguiñano para hacer una ensaladilla rusa de escándalo

-

Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época del año, el chef vasco también tiene unos cuantos secretos que compartir.

Si deseas preparar en casa una ensaladilla rusa sencillamente espectacular, quédate a conocer cómo logra Arguiñano una consistencia y sabor perfectos.

9
Una mayonesa casera, la que siempre triunfa

El secreto de Arguiñano para una ensaladilla rusa de escándalo

Para Arguiñano y también otros chefs de renombre, la mayonesa casera es la mejor a utilizar para la preparación de la ensaladilla rusa y otros platos. La razón es muy sencilla, con una mayonesa casera, la frescura de cada ingrediente está garantizada.

Las proporciones para preparar una mayonesa casera son muy simples de memorizar: 1 huevo, un chorrito de vinagre o zumo de limón, sal y 200 ml de aceite, te permiten hacerla en cuestión de un par de minutos con un batidor de mano o licuadora.