Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época del año, el chef vasco también tiene unos cuantos secretos que compartir.
Si deseas preparar en casa una ensaladilla rusa sencillamente espectacular, quédate a conocer cómo logra Arguiñano una consistencia y sabor perfectos.
8Cómo armar una ensaladilla rusa perfecta según Karlos Arguiñano
Armar la ensaladilla rusa es de lo más sencillo del mundo; simplemente debes poner en un bol las patatas, zanahorias y huevos picados para finalmente incorporar el resto de los ingredientes.
Los ingredientes más comunes para añadir son el atún desmigado, aceitunas picadas, guisantes y mayonesa a tu gusto. No olvides que puedes añadir diferentes sabores para personalizar tu ensaladilla rusa a tu gusto y que, tal como te he comentado, el verdadero secreto es la forma de cocción de las patatas para tener un resultado perfecto.