Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época del año, el chef vasco también tiene unos cuantos secretos que compartir.
Si deseas preparar en casa una ensaladilla rusa sencillamente espectacular, quédate a conocer cómo logra Arguiñano una consistencia y sabor perfectos.
5Arguiñano explica cómo cocer los huevos y tener todo listo a tiempo
Tener todos los ingredientes de tu ensaladilla rusa listos al mismo tiempo, te permite optimizar tiempo en la cocina; y aunque sean de tiempos de cocción diferente, igual puedes aprovechar el mismo medio para cocinarlos a todos.
En el caso de los huevos, solo debes esperar que las patatas y zanahorias lleven en el agua 25 minutos y en ese momento añadir los huevos para dejarlos cocer por 10 minutos. Transcurridos estos últimos 10 minutos de cocción, los tres ingredientes estarán en su punto y tú no tendrás que esperar que alguno se termine de cocer para comenzar a prepararlos.