El secreto de Arguiñano para hacer una ensaladilla rusa de escándalo

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Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época del año, el chef vasco también tiene unos cuantos secretos que compartir.

Si deseas preparar en casa una ensaladilla rusa sencillamente espectacular, quédate a conocer cómo logra Arguiñano una consistencia y sabor perfectos.

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Así se cocina la zanahoria para que conserve el mejor sabor

zanahorias

Luego de la patata, la zanahoria es la otra verdura base de esta tradicional ensalada y su color y rico sabor dulzón, son los que añaden un toque de gusto bastante particular y muy rico que se percibe en cada bocado.

Para cocerlas, a diferencia de las patatas, a esta verdura sí se le retira la piel; no obstante, también ha de dejarse entera; de esta manera conserva su color y dulzor intacto. Basta con lavarlas, retirarles la piel y ponerlas a cocer junto a las patatas por el mismo tiempo de cocción.