Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época del año, el chef vasco también tiene unos cuantos secretos que compartir.
Si deseas preparar en casa una ensaladilla rusa sencillamente espectacular, quédate a conocer cómo logra Arguiñano una consistencia y sabor perfectos.
10Así se sirve y disfruta de una ensaladilla rusa al estilo de Arguiñano
Una ensaladilla rusa preparada con los ingredientes adecuados y con la cocción recomendada por Arguiñano, quedará perfecta y con la consistencia ideal; por lo tanto, estará perfecta para que la sirvas como un entrante delicioso, como aperitivo sobre algunas tostas o incluso como plato principal.
La mejor manera de disfrutarla es bien fresquita; por lo tanto, deja que se enfríe perfectamente cada ingrediente antes de armarla y déjala reposar un poco dentro de la nevera antes de servirla. Será un éxito para degustarla durante los días del verano.