Durante el verano, hasta los grandes chefs, como Dani García, se refrescan con los mejores gazpachos. Sin embargo, entre tantas recetas existentes de este plato tradicional, el chef prefiere evitar algunos sabores que no son de su agrado.
La receta tradicional tiene ingredientes muy precisos, pero a la hora de prepararlo, en cada hogar se hace un gazpacho “al gusto”, conoce cuál es el que no le gusta para nada a Dani García y prepáralo, pues quizás a ti, si te guste.
9Consejos para tener un gazpacho siempre divino, le guste o no a Dani García
Este gazpacho lleva buena parte de los ingredientes tradicionales y de toda la vida; y es por eso que es necesario que recuerdes que cuando de buscar que quede divino se trata, lo mejor es tener en cuenta algunos sencillos consejos.
Lo primero es elegir los ingredientes del nivel de maduración adecuado para disfrutar de todos los sabores y aromas presentes al máximo. También, recuerda retirar el germen a los dientes de ajo, pues este se repite cuando se consume en crudo.