Durante el verano, hasta los grandes chefs, como Dani García, se refrescan con los mejores gazpachos. Sin embargo, entre tantas recetas existentes de este plato tradicional, el chef prefiere evitar algunos sabores que no son de su agrado.
La receta tradicional tiene ingredientes muy precisos, pero a la hora de prepararlo, en cada hogar se hace un gazpacho “al gusto”, conoce cuál es el que no le gusta para nada a Dani García y prepáralo, pues quizás a ti, si te guste.
4La piel, una de las partes que debes retirar para que quede divino
Además de lavar muy bien los ingredientes elegidos para preparar tu gazpacho, será necesario retirar la piel al pepino. Dejar la piel a este vegetal es una de las razones para que se sienta un desagradable regusto después de su consumo.
Elimina también la piel de los tomates y pela los dientes de ajo. Recuerda que para eliminar la piel de los tomates sin desperdiciar ni un poco de su carne, tienes a tu alcance los mejores trucos para hacerlo; y lo mejor de todo, en solo segundos.