Patatas con bechamel: una receta sencilla que gusta a todo el mundo

-

Si tienes ganar de sorprender a tus amigos o familiares con un plato exquisito, las patatas con bechamel son ideales. Se trata de un plato muy fácil de hacer con el que contentarás a todos tus invitados.

Sigue los siguientes pasos de esta excelente elaboración para disfrutar de su fabuloso sabor. Todo el que la prueba queda enamorada de esta receta, no te arrepentirás. Descubre cómo se hace en el siguiente artículo.

5
Preparación

Foto: Istock

Esta receta se puede hacer de diferentes maneras. Podemos freír las patatas en la sartén, cocerlas o cocinarlas mediante el microondas. En este caso lo haremos con la ayuda del electrodoméstico.

Para ello, lo primero que tenemos que hacer es pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Una vez las tengamos, las ponemos a calentar al microondas durante 8-10 minutos con una potencia de 600 vatios. Deben de estar tiernas, pero no cocidas del todo, sino se romperán con facilidad. Es preferible que les falte un punto, a que estén demasiado hechas.