Ensalada de pasta: estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano

-

La ensalada de pasta es uno de los platos más apetecibles durante el verano. Este revuelto de pasta acepta casi todos los ingredientes que quieras desde verduras, pasando por fiambres o pescados y hasta frutas. Tienes que encontrar tu mezcla favorita de alimentos.

Este plato es muy saciante y ligero, lo que le hace perfecto para la gente que quiera perder peso. Lo que tienen que hacer menos proporción de pasta que de otros alimentos menos calóricos. Por este motivo, la receta tiene muchas variantes y opciones. A continuación, te mostramos los ingredientes que utiliza Arguiñano para la ensalada de pasta.

5
ARGUIÑANO AÑADE MAÍZ A LA ENSALADA DE PASTA

Foto: Atresmedia

A la mezcla de calabacín, tomate y cebollino, Arguiñano le añade un bote de maíz dulce. Este alimento es un clásico en la ensalada de pasta, pero no le gusta a todo el mundo, por lo que puedes elegir si optas por echárselo o no.

En un cazo, el cocinero vasco ha puesto agua a hervir para cocer unas gambas frescas durante un minuto. Este marisco le pega mucho a la ensalada de pasta y le va a aportar su punto de proteínas al plato. Añade la pasta al bol y mezcla todo.