Ensalada de pasta: estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano

-

La ensalada de pasta es uno de los platos más apetecibles durante el verano. Este revuelto de pasta acepta casi todos los ingredientes que quieras desde verduras, pasando por fiambres o pescados y hasta frutas. Tienes que encontrar tu mezcla favorita de alimentos.

Este plato es muy saciante y ligero, lo que le hace perfecto para la gente que quiera perder peso. Lo que tienen que hacer menos proporción de pasta que de otros alimentos menos calóricos. Por este motivo, la receta tiene muchas variantes y opciones. A continuación, te mostramos los ingredientes que utiliza Arguiñano para la ensalada de pasta.

3
CUECE LA PASTA A LA VEZ QUE HACES OTRAS COSAS

Foto: Atresmedia

Antes de picar el calabacín, puedes poner agua en la cazuela y calentarla en el fuego. Cuando rompa a hervir, puedes añadirle la pasta. La mayor parte de la pasta es óptima para la ensalada, quitando fideos, espaguetis, tallarines o similares.

En esta ocasión, Arguiñano ha optado por espirales de colores, por lo que están hechas a base de verduras. Esta va a hacer que tengan muy buena sintonía con los otros alimentos de la ensalada de pasta. No te olvides de echarle sal a la cazuela justo después de haberla puesto para cocinarla.