David Beckham vence a Arguiñano y Chicote con su receta de paella

-

David Beckham es uno de los exfutbolistas con mayor fama a nivel mundial y ha demostrado sus dotes culinarias en las redes sociales, en las cuales se ha mostrado cocinando risottos y otros platillos. Recientemente, en una entrevista de televisión realizada por el ex jugador del Manchester Gary Neville, Beckham manifestó que uno de sus platos favoritos es la paella y confesó que prepara una con pollo, gambas, calamares y camarones.

Es muy probable que no sea considerada una auténtica paella valenciana, debido a que no lleva conejo, judías verdes ni garrofón y además, se encuentra bastante alejada de los ingredientes tradicionales; no obstante, esta receta puede ser muy apetecible, ya que el exfutbolista ha demostrado ser un excelente cocinero. 

8
Prepara el sofrito

David Beckham vence a Arguiñano y Chicote con su receta de paella

En la misma paella en la que doraste el pollo, agrega la cebolla picada y los pimientos rojos y verdes cortados finamente y cocina a fuego medio para que se poche la cebolla. Cuando se haya cocido lo suficiente, agrega el tomate picado en cubos pequeños y remueve.

Deja cocinar removiendo los ingredientes del sofrito por unos 10 minutos, hasta que el tomate esté completamente cocido; remueve para evitar que se pegue y se queme.