David Beckham es uno de los exfutbolistas con mayor fama a nivel mundial y ha demostrado sus dotes culinarias en las redes sociales, en las cuales se ha mostrado cocinando risottos y otros platillos. Recientemente, en una entrevista de televisión realizada por el ex jugador del Manchester Gary Neville, Beckham manifestó que uno de sus platos favoritos es la paella y confesó que prepara una con pollo, gambas, calamares y camarones.
Es muy probable que no sea considerada una auténtica paella valenciana, debido a que no lleva conejo, judías verdes ni garrofón y además, se encuentra bastante alejada de los ingredientes tradicionales; no obstante, esta receta puede ser muy apetecible, ya que el exfutbolista ha demostrado ser un excelente cocinero.
7Prepara el pollo para iniciar la preparación de la paella
Coloca una paella a fuego medio y vierte un poco de aceite de oliva; cuando se caliente, agrega el pollo troceado para que se dore y remueve para que la cocción sea pareja.
Una vez que el pollo esté completamente dorado, retíralo de la paella y reserva para cuando se integren el resto de los ingredientes.