David Beckham vence a Arguiñano y Chicote con su receta de paella

-

David Beckham es uno de los exfutbolistas con mayor fama a nivel mundial y ha demostrado sus dotes culinarias en las redes sociales, en las cuales se ha mostrado cocinando risottos y otros platillos. Recientemente, en una entrevista de televisión realizada por el ex jugador del Manchester Gary Neville, Beckham manifestó que uno de sus platos favoritos es la paella y confesó que prepara una con pollo, gambas, calamares y camarones.

Es muy probable que no sea considerada una auténtica paella valenciana, debido a que no lleva conejo, judías verdes ni garrofón y además, se encuentra bastante alejada de los ingredientes tradicionales; no obstante, esta receta puede ser muy apetecible, ya que el exfutbolista ha demostrado ser un excelente cocinero. 

6
Prepara los calamares

David Beckham vence a Arguiñano y Chicote con su receta de paella

Para tener los calamares limpios, debes tomar el calamar y retira la cabeza y los tentáculos, halándolos sin necesidad de ejercer tanta fuerza. Retira la boca del calamar que se encuentra en la base de los tentáculos y continúa con la limpieza del mismo.

Retira las aletas y la piel de estas y del cuerpo del calamar. Verás que sale fácilmente, igual que la membrana transparente que posee el molusco. Introduce el dedo por un extremo del calamar y presiona hacia adentro, esto hace que la parte interna del calamar se exponga al exterior. Lávalo en el grifo, córtalo en rodajas y reserva.