David Beckham vence a Arguiñano y Chicote con su receta de paella

-

David Beckham es uno de los exfutbolistas con mayor fama a nivel mundial y ha demostrado sus dotes culinarias en las redes sociales, en las cuales se ha mostrado cocinando risottos y otros platillos. Recientemente, en una entrevista de televisión realizada por el ex jugador del Manchester Gary Neville, Beckham manifestó que uno de sus platos favoritos es la paella y confesó que prepara una con pollo, gambas, calamares y camarones.

Es muy probable que no sea considerada una auténtica paella valenciana, debido a que no lleva conejo, judías verdes ni garrofón y además, se encuentra bastante alejada de los ingredientes tradicionales; no obstante, esta receta puede ser muy apetecible, ya que el exfutbolista ha demostrado ser un excelente cocinero. 

5
Finaliza la preparación del fumet de gambas y camarones

paella marinera

Deja cocinar el fumet hasta que entre en ebullición y remueve de vez en cuando. Durante la cocción es muy probable que se forme una espuma, retírala de la olla con la ayuda de una espumadera. Luego baja a fuego medio y deja cocinar por 30 minutos. 

Al transcurrir el tiempo, cuela el caldo para retirar las cáscaras y las cabezas y vierte el fumet en un envase hermético para que puedas conservarlo por más tiempo, ya que lo puedes emplear en una gran cantidad de recetas, además de esta paella de David Beckham.