Disfrutar de un buen soufflé es sencillamente una experiencia inolvidable. Con una consistencia esponjosa, una aroma que seduce y un sabor extraordinario, este rico plato se desliza entre los favoritos que ha dejado al mundo la gastronomía francesa.
Cuando de prepararlo de queso se trata, hay algunas pautas importantes que debes seguir para que la presentación te quede perfecta. Además, estos trucos que te compartiré, bien puedes aplicarlo a cualquier soufflé. Quédate a conocerlos y triunfa al servirlos en la mesa.
9Hazlo visualmente perfecto
Seguramente alguna vez has observado un suflé que termina torcido y sin una bonita forma; y sí, esto es muy frecuente; no obstante, hay una manera de disminuir el riesgo de que terminen así.
Cuando viertas la masa en el molde, hazlo siempre al ras del borde del mismo y pasa una espátula para emparejar. Además, limpia muy bien el filo del borde y elimina cualquier resto de masa que se encuentre en el mismo; así crecerá de manera pareja.