Disfrutar de un buen soufflé es sencillamente una experiencia inolvidable. Con una consistencia esponjosa, una aroma que seduce y un sabor extraordinario, este rico plato se desliza entre los favoritos que ha dejado al mundo la gastronomía francesa.
Cuando de prepararlo de queso se trata, hay algunas pautas importantes que debes seguir para que la presentación te quede perfecta. Además, estos trucos que te compartiré, bien puedes aplicarlo a cualquier soufflé. Quédate a conocerlos y triunfa al servirlos en la mesa.
5La puedes hacer antes, pero ten en consideración esto
La preparación suele ser bastante rápida; no obstante, muchas veces es conveniente ahorrar tiempos; y la mejor manera de hacerlo es preparar la base con anticipación.
En el caso de esta receta preparada con queso, puedes hacer la bechamel el día anterior y así tener un paso adelantado para el día de la preparación; sin embargo, no olvides:
- Guardarla en la nevera cubierta con papel film que toque la superficie para evitar que se forme costra.
- Sacarla con suficiente tiempo de la nevera para que se encuentre a la temperatura indicada a la hora de hacer el soufflé.
- Guardar muy bien las proporciones utilizadas para no excederte ni quedarte corto.