Si buscas un plato delicioso y que además sea saciante, fácil de hacer y económico, tienes que probar el penne al baffo. Esta receta italiana promete colarse en tu mesa y en tus sueños para siempre y apenas la pruebes, será imposible resistirte a ella.
Con unos sencillos pasos y unos pocos ingredientes, tendrás, en unos 20 minutos, uno de los platos de pasta más deliciosos que te puedas imaginar. Anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás.
6Incorpora el puré de tomate
Uno de los ingredientes que dan un toque justo de sabor a la salsa y que, además, aportará un bonito color al resultado final, es el puré de tomate, uno de buena calidad, es necesario para que tengas un resultado auténtico italiano.
En Italia, se utiliza la mejor passata para un resultado de escándalo; y actualmente, en los supermercados, es posible encontrar algunas de muy buena calidad y también con esta receta, la puedes preparar en casa. Una vez que añadas el puré de tomate, espolvorea sal y pimienta y cocina por 10 minutos a fuego suave.