Si buscas un plato delicioso y que además sea saciante, fácil de hacer y económico, tienes que probar el penne al baffo. Esta receta italiana promete colarse en tu mesa y en tus sueños para siempre y apenas la pruebes, será imposible resistirte a ella.
Con unos sencillos pasos y unos pocos ingredientes, tendrás, en unos 20 minutos, uno de los platos de pasta más deliciosos que te puedas imaginar. Anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás.
5Añade la nata
Si alguna vez has preparado una pasta carbonara auténtica, seguramente recordarás que esta no lleva nada de nata u otro tipo de crema, sino solamente la yema de huevo como espesante.
Pues bien, en el caso del penne al baffo, la salsa sí que lleva nata como un ingrediente importante que, además de añadir sabor, dará una cremosidad asombrosa. Una vez que el jamón esté doradito, añade la nata y remueve bien para despegar todo el sabor del jamón que ha quedado en el fondo de la sartén.