Si buscas un plato delicioso y que además sea saciante, fácil de hacer y económico, tienes que probar el penne al baffo. Esta receta italiana promete colarse en tu mesa y en tus sueños para siempre y apenas la pruebes, será imposible resistirte a ella.
Con unos sencillos pasos y unos pocos ingredientes, tendrás, en unos 20 minutos, uno de los platos de pasta más deliciosos que te puedas imaginar. Anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás.
4Así comienza la preparación de la salsa para el penne al baffo
Para la preparación de la salsa, vierte un chorrito de aceite en una sartén y llévala al fuego. Cuando el aceite tome temperatura, pon las tiras de jamón a sofreír y déjalas tomar color por aproximadamente un minuto.
Durante el proceso de cocción del jamón para el penne al baffo, es necesario evitar que este quede muy frito o que se llegue a quemar. Es por esta razón que debes estar muy atento a todo el proceso y así garantizar que quede en el punto justo requerido.