Con seis estrellas Michelín y una creatividad desbordante a la hora de transmitir la preparación de recetas en su canal de YouTube, Jordi Cruz alcanza millones de visualizaciones en cada una de sus transmisiones y una de las más vistas, corresponde a la preparación de un postre que por su sencillez, se ha ganado el corazón de todos.
Si disfrutas de buenos postres con sabor tradicional, pero que tienen la originalidad de este chef, tienes que preparar esta tarta que será el deleite de todos en casa.
3Cómo hacer la tarta de zanahoria de Jordi Cruz
Lo primero que será necesario es encender el horno para que esté a la temperatura correcta al momento de llevar a hornear la tarta. Enciéndelo a 180 °C y con calor arriba, abajo y el ventilador para que se vaya poniendo a temperatura.
Tamiza 225 gramos de harina y resérvala en un bol. El tipo de harina, según lo expresa el chef, es indistinto, pues en esta receta tendrás como resultado una tarta húmeda y esponjosa gracias a la técnica empleada en su preparación.