Ya el verano comienza a volverse intenso con el calor y la ingesta de platos refrescantes se encuentra a la orden del día. Jordi Cruz tiene una receta de gazpacho que cae como anillo al dedo para estos días veraniegos; y que además está especialmente diseñado para aquellos que amarían comer un fresco gazpacho, pero con menos sabor a tomate.
Si te quieres refrescar con un plato delicioso y con menor intensidad de sabor a tomate, este gazpacho de Jordi Cruz es definitivamente para ti. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.
9Cómo terminar una refinada espuma de albaricoque
Con la gelatina perfectamente hidratada tras 5 minutos en remojo, escúrrela muy bien y añádela en una porción del puré de albaricoque.
Cuando tengas la gelatina disuelta dentro del puré de albaricoque, añádela al resto del puré que tienes reservado e intégrala con la ayuda del batidor de varillas. Pasa la mezcla por un colador y llévala al sifón. Carga y deja cuajar por al menos dos horas.