El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

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Ya el verano comienza a volverse intenso con el calor y la ingesta de platos refrescantes se encuentra a la orden del día. Jordi Cruz tiene una receta de gazpacho que cae como anillo al dedo para estos días veraniegos; y que además está especialmente diseñado para aquellos que amarían comer un fresco gazpacho, pero con menos sabor a tomate.

Si te quieres refrescar con un plato delicioso y con menor intensidad de sabor a tomate, este gazpacho de Jordi Cruz es definitivamente para ti. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.

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Macerar los ingredientes, el truco de Jordi Cruz para un gazpacho lleno de sabor

El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

Una vez que tengas lavados y picados todos los ingredientes, ponlos dentro de un bol añade también el vinagre y el resto de los ingredientes del gazpacho. 

El secreto de Jordi Cruz para tener un gazpacho con un sabor espectacular, es dejarlo en maceración dentro de la nevera por al menos unas horas. Para un sabor aún más intenso, déjalo macerando durante toda la noche.