Ya el verano comienza a volverse intenso con el calor y la ingesta de platos refrescantes se encuentra a la orden del día. Jordi Cruz tiene una receta de gazpacho que cae como anillo al dedo para estos días veraniegos; y que además está especialmente diseñado para aquellos que amarían comer un fresco gazpacho, pero con menos sabor a tomate.
Si te quieres refrescar con un plato delicioso y con menor intensidad de sabor a tomate, este gazpacho de Jordi Cruz es definitivamente para ti. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.
4Comienza con la preparación de los ingredientes
Para la preparación de este gazpacho delicioso y con apenas sabor a tomate, necesitas preparar todos los ingredientes, lavándolos muy bien y troceándolos.
Lava los tomates y córtalos en pequeños trozos. Recuerda que puedes disminuir su cantidad en caso de no desear tener un sabor marcado de este ingrediente. Lava muy bien las fresas y melocotones y córtalos en trozos pequeños, prepara igual el pepino, pimiento y cebolla.