Para Chicote, la preparación de un refrescante gazpacho no tiene por qué ser algo complicado y es por eso que considera que en 3 sencillos pasos, es posible tener un plato refrescante y delicioso que guste a toda la familia.
Si eres de los que en verano no se pierde la oportunidad de disfrutar de un buen gazpacho, quédate a conocer esta receta del famoso chef madrileño y deléitate con todo su sabor mientras te refrescas en un dos por tres.
8Lo que debes saber del diente de ajo para que el gazpacho tenga el mejor
El ajo es uno de los ingredientes más utilizados en la gastronomía española, pero en el caso del gazpacho, no suele ser uno de los protagonistas; por lo tanto, evita añadirlo en gran cantidad para así no esconder los otros sabores.
Para que quede supremo y con un exquisito sabor, pica siempre el diente de ajo a la mitad y retírale el germen para así evitar que termine causando un regusto desagradable después de disfrutar del plato. Esto no solo es aconsejable a la hora de preparar un gazpacho, sino también cualquier receta en la que el ajo crudo se encuentre presente.