Las magdalenas caseras perfectas y con un hermoso copete sí existen, y siguiendo estos sencillos trucos lo vas a conseguir. No se trata de seguir una receta específica que te permita alcanzar un resultado sorprendente; sino simplemente, se trata de seguir unos pasos muy sencillos que consiguen, no solo que la masa suba, sino que se mantenga aún después de retiradas del horno.
Presta mucha atención a los siguientes trucos y prepárate para los halagos a las perfectas magdalenas que vas a preparar.
6Usa moldes correctos para distribución de la temperatura
Los mejores moldes para hornear las magdalenas y lograr que estas tengan el ansiado y vistoso copete, son los de metal.
Por lo general estos moldes vienen con el espacio suficiente para preparar 12 hermosas magdalenas y son los mejores porque distribuyen de manera uniforme el calor, logrando no solo que tengan copete, sino que estos sean parejos.
Nunca lleves al horno los moldes de papel directamente, pues terminarás con la mezcla en el piso del horno. Puedes utilizar los que son individuales, pero que tengan la resistencia correcta para no desparramarse y que también distribuyan bien el calor.