Las magdalenas caseras perfectas y con un hermoso copete sí existen, y siguiendo estos sencillos trucos lo vas a conseguir. No se trata de seguir una receta específica que te permita alcanzar un resultado sorprendente; sino simplemente, se trata de seguir unos pasos muy sencillos que consiguen, no solo que la masa suba, sino que se mantenga aún después de retiradas del horno.
Presta mucha atención a los siguientes trucos y prepárate para los halagos a las perfectas magdalenas que vas a preparar.
3Bate de manera correcta los huevos
Por lo general, unas magdalenas preparadas con harina bizcochona o con polvo de hornear como ingrediente añadido, crecen bastante; no obstante, no se puede dejar de lado el protagonismo de los huevos.
Unas claras bien montadas, ayudan a que la masa tenga una buena cantidad de aire. Para lograr que queden bien aireadas, no comiences a batirlas a temperatura alta, pues esto hará que las burbujas de aire sean de mayor tamaño. Empieza a velocidad baja y luego ve subiendo hasta tenerlas perfectas.