¿Quién fue el maestro de Arguiñano y Berasategui en la cocina?

-

A poco que te guste la cocina, sabrás quiénes son Karlos Arguiñano y Martín Berasategui. Y si no eres muy amante de los fogones, seguramente también. No en vano, se trata de dos de los cocineros más mediáticos de nuestro país.

Pero ¿tienes idea de quién puede considerarse su auténtico maestro, una referencia que los dos chefs (y muchos otros, de diferentes generaciones) tienen en común? A continuación te damos la respuesta.

8
Respeto por los detalles

La sopa de pescado de Arguiñano que prepara su hija en casa

Según ha declarado en algunas ocasiones el propio Karlos Arguiñano, como han sido los numerosos homenajes a la figura de Luis Irizar, uno de los aspectos más destacables del chef, y que más le enseñó, es el cuidado y el respecto por los productos que se utilizan en la cocina, igual que por los propios clientes y por el lugar en el que uno se encuentra.

Muchos son los cocineros, de distintas generaciones, que han mostrado su absoluto respeto por él.