¿Quién fue el maestro de Arguiñano y Berasategui en la cocina?

-

A poco que te guste la cocina, sabrás quiénes son Karlos Arguiñano y Martín Berasategui. Y si no eres muy amante de los fogones, seguramente también. No en vano, se trata de dos de los cocineros más mediáticos de nuestro país.

Pero ¿tienes idea de quién puede considerarse su auténtico maestro, una referencia que los dos chefs (y muchos otros, de diferentes generaciones) tienen en común? A continuación te damos la respuesta.

10
Amor por su trabajo

Arguiñano

Otro de los aspectos que caracterizó la labor gastronómica de Luis Irizar fue su entrega total con independencia de a quién fuesen dirigidas sus recetas.

No fueron pocas las veces que el chef comentó que él siempre trabajaba con la misma dedicación, ya estuviesen sus platos como destino el paladar de un Premio Nobel o un jefe de gobierno, o un sencillo trabajador. Una filosofía que seguramente también haya sabido transmitir a aventajados alumnos con el famoso Karlos Arguiñano, sin ir más lejos.

Siguiente