Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero en esta ocasión vamos a preparar un aliño para que su sabor se potencie. De esta manera, las verduras van a combinar a las mil maravillas con estos mariscos.
Además de ser un plato muy sencillo de hacer, vas a tardar muy poco tiempo en prepararlos. Se pueden servir tanto de entrante como de segundo. A continuación, te mostramos cómo aliñar unos mejillones para darles mucho más sabor.
8EL ALIÑO DE LA RECETA
En la misma sartén que has pochado la cebolla y el ajo, añádele seis anchoas troceadas junto a un chorro de vinagre de Jerez. También tienes que agregarle los pimientos del piquillo cortados en tiras y dos pimientos verdes en cuadraditos. Mézclalo todo para que se vayan mezclando los sabores de este aliño tan especial. Puedes añadirle de forma opcional un poco de ralladura de limón junto a un poco de su zumo para darle un toque ácido. Por último, échale un chorro de aceite y remuévelo.