Cómo aliñar unos mejillones para darles mucho más sabor 

-

Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero en esta ocasión vamos a preparar un aliño para que su sabor se potencie. De esta manera, las verduras van a combinar a las mil maravillas con estos mariscos.

Además de ser un plato muy sencillo de hacer, vas a tardar muy poco tiempo en prepararlos. Se pueden servir tanto de entrante como de segundo. A continuación, te mostramos cómo aliñar unos mejillones para darles mucho más sabor.

2
LA BASE DEL ALIÑO

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que poner una cazuela en el fuego con un chorro de aceite de oliva. En lo que se va calentando, trocea dos cebollas en tiras. Añádelas al recipiente junto a cuatro dientes de ajo sin pelar. Remuévelos para que se vayan pochando a fuego medio. Este sabor se va a mezclar con el jugo de los mejillones dando un resultado espectacular. Puedes darle un toque picante con una guindilla, aunque es opcional.