Alimentos para terminar para siempre con la hipertensión

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La hipertensión es una enfermedad que afecta a miles de españoles. En el último tiempo, se ha hablado mucho sobre recetas milagrosas que pueden mejorar la salud. Aunque algunas son ciertas, otras carecen de todo aval científico, por lo cual, se aconseja un sumo cuidado con la alimentación. Una de las preguntas que más nos hacemos es: “¿Estás funcionan realmente?”

Para darle una respuesta a esta pegunta, en este artículo, les contaremos cómo el consumo de ciertos alimentos pueden mejorar relativamente la tensión arterial y qué falsos mitos se han creado alrededor de ellos.

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Plátano y aguacate, dos alimentos que disminuyen la presión arterial

Plátano y aguacate, dos alimentos que disminuyen la presión arterial

No podíamos dejar afuera al plátano y el aguacate. Estos alimentos poseen azúcar en su composición, pero es moderada. Además, cuentan con grandes efectos antiinflamatorios. De igual modo, aunque existan alimentos capaces de regular la presión arterial, es necesario continuar con la medicación y las recomendaciones de los especialistas de la salud. El autodiagnosticó puede llegar a ser contraproducente.

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