Así logras que el aguacate no se ponga negro

-

El aguacate es considerado por muchas personas como un superalimento y esto se debe a los beneficios que aporta su consumo de manera frecuente. Esta fruta rica en vitaminas y minerales tales como el magnesio y el potasio, fortalece el sistema inmune y contribuye a disminuir el colesterol.

Sin embargo, es un producto muy delicado para su almacenamiento; por lo tanto, debes ser cuidadoso para consumirlo cuando está maduro. Una vez que se corta la corteza protectora, se deben aplicar algunas técnicas para evitar la oxidación de esta fruta. 

7
Uso de la cebolla para evitar la oxidación de esta fruta

Así logras que el aguacate no se ponga negro

Cuando desees guardar unos pedazos de aguacate y no quieras que se oscurezcan, colócalos en un recipiente hermético y pon dentro del recipiente, junto al aguacate picado, una cebolla troceada.

Este truco puede que altere el sabor del aguacate, pero es un método eficaz para evitar que este se oscurezca. La cebolla funciona gracias a la gran cantidad de flavonoides que contiene, lo que la convierte en el mejor conservante natural del alimento.