Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente a todo el mundo.
Aunque pueden parecer muy difíciles de realizar, no son tan complicados. Eso sí, tienes que seguir los pasos, ya que si no los haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta con la que olvidarás para siempre la mayonesa.
9LA FRITURA DE LOS LANGOSTINOS CON BECHAMEL
En un recipiente amplio, pon una generosa cantidad de aceite a calentar. Puedes hacerlo con aceite de oliva o de girasol, el que normalmente emplees para freír. Una vez que el aceite esté caliente, empieza a sumergir los langostinos con bechamel. El líquido debe cubrir por completo al marisco. No dejes que se doren demasiado, ya que se podrían quemar.