Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente a todo el mundo.
Aunque pueden parecer muy difíciles de realizar, no son tan complicados. Eso sí, tienes que seguir los pasos, ya que si no los haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta con la que olvidarás para siempre la mayonesa.
8EL REBOZADO DE LOS LANGOSTINOS
Lo siguiente es pasar a los langostinos con bechamel por huevo batido y pan rallado. Con que sumerjas una vez al marisco en cada recipiente es más que suficiente, aunque hay personas que le dan dos capas para que no se deshaga. Justo tras rebozarlo, lo tienes que meter en la sartén para freírlo. No lo pongas en un plato, ya que probablemente se te caiga algo del exterior.