Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente a todo el mundo.
Aunque pueden parecer muy difíciles de realizar, no son tan complicados. Eso sí, tienes que seguir los pasos, ya que si no los haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta con la que olvidarás para siempre la mayonesa.
6ENVUELVE LOS LANGOSTINOS CON BECHAMEL
Una vez que tengas la bechamel hecha, echa un poco de la salsa en un plato. Entonces, coge el langostino por la cola y sumérgelo en bechamel para colocarlo en ese lugar. Repite la operación con todos y disponlos en el plato de una forma que no se toque unos con otros. Ahora tienes que meterlos en la nevera para que se enfríen y el conjunto se solidifique.